Pinchos de Tocino, Pollo y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz pechuga de pollo en filetes delgados
  • 20 rebanadas tocino ahumado
  • cantidad necesaria queso manchego cortado en cubos
  • cantidad necesaria aceite de cártamo
  • cantidad necesaria palitos de brocheta
  • al gusto salsa bbq
  • cantidad necesaria Hilo cristal o cañamo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta los filetes de pollo en tiras.
  • Envuelve un cubo de queso manchego con una tira de filete de pollo, enseguida forra el cubo de pollo con una rebanada de tocino, coloca la otra rebanada de tocino forrando el cubo del lado contrario.
  • Amarra el cubo con hilo cáñamo para sostener el tocino, introduce en el centro el palito de brocheta.
  • Calienta el aceite, fríe los cubos a fritura profunda.
  • Coloca los pinchos sobre servilletas de papel absorbente.
  • Sirve los pinchos acompañados con la salsa bbq.
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