Pesto con Nueces

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • cantidad necesaria hojas de albahaca fresca, lavadas y desinfectadas
  • 1 ramito Perejil fresco desinfectado
  • 100 gr nuez
  • al gusto sal
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • cantidad necesaria agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Ya limpias y desinfectadas las hojas de albahaca y perejil, colocalas en el procesador de alimentos, corta los ajos limpios en cuatro mitades iguales. Agrega los trozos de ajo y 4 cucharaditas de aceite de oliva en el procesador de alimentos, le damos un toque de sal, incorporamos las nueces y un chorrito muy ligero de agua. Ya con todos los ingredientes en el procesador de alimentos los trituramos.
  • Ya que tengamos una salsa uniforme y homogénea, si consideras que esta quedando muy espesa es necesario agregar mas aceite de oliva procurando no excederse.
  • Cuando la salsa tenga un espesor y cuerpo apropiado tendrás terminada la salsa de pesto de nueces, lista para acompañar tu plato preferida.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest