
Ingredientes
- 4 pz filetes de pescado
- 1 pz poro
- 350 ml jugo de naranja
- 1 cda vinagre
- 2 cdas azúcar
- 200 ml crema para batir
- al gusto sal
- cantidad necesaria aceite de oliva
- al gusto verduras para acompañar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una sartén cocinar los filetes de pescado por ambos lados. Reservar. En la misma sartén añadir un poco de aceite de oliva e incorporar el poro picado con un poco de sal. Cuando el poro comience a dorarse agregar el jugo de naranja, el azúcar y el vinagre. Dejar cocinar por 10 minutos y volver a incorporar el pescado y la crema para batir, dejar unos minutos a que reduzca un poco la salsa. Servir acompañado de verduras al vapor y supremas de naranja.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


