Pescado en Salsa de Naranja

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz filetes de pescado
  • 1 pz poro
  • 350 ml jugo de naranja
  • 1 cda vinagre
  • 2 cdas azúcar
  • 200 ml crema para batir
  • al gusto sal
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • al gusto verduras para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una sartén cocinar los filetes de pescado por ambos lados. Reservar. En la misma sartén añadir un poco de aceite de oliva e incorporar el poro picado con un poco de sal. Cuando el poro comience a dorarse agregar el jugo de naranja, el azúcar y el vinagre. Dejar cocinar por 10 minutos y volver a incorporar el pescado y la crema para batir, dejar unos minutos a que reduzca un poco la salsa. Servir acompañado de verduras al vapor y supremas de naranja.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest