Pescado en Salsa de Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cditas mantequilla
  • 4 cdas crema
  • al gusto sal
  • 1 cdita jugo de limón fresco
  • 4 pz filete de pescado
  • 2 cdas jugo de limón
  • 1 cdita Mostaza Dijon
  • 1 cdita ajonjolí
  • 1 cdita albahaca fresca picada
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • cantidad necesaria Aceite en aerosol
  • 1/2 cdita azúcar1

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la salsa: en una sartén a fuego bajo derretir la mantequilla. Incorporar la crema, azúcar y sal al gusto. Retirar del fuego y agregar el jugo de limón, reservar.
  • Para el pescado: marinar los filetes de pescado con el jugo de limón, la mostaza, albahaca picada, ajonjolí, sal y pimienta. Rociar una sartén con el aceite en aerosol y cocinar los filetes por ambos lados.
  • En un plato colocar los filetes y bañarlos con la salsa de limón. Servir al momento.
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