
Ingredientes
- 2 cdas aceite de oliva
- 1/4 pz cebolla
- 2 pz tomates limpios en cuartos
- 4 pz aguacate
- 1/2 taza hojas de cilantro
- 2 pz chile verde
- 1 1/2 tazas crema
- 2 1/2 tazas leche
- 2 cdasa consomé de pollo en polvo
- 2 cdas ceite de oliva
- 6 filetes pescado
- cantidad necesaria verduras al vapor para acompañar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla junto con los tomates, retira del fuego y licua con el aguacate, cilantro, chiles, crema, leche y el consomé de pollo. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva.
- Calienta el resto del aceite y fríe el pescado.
- Servir al momento bañando con la salsa y acompañar con verduras al vapor.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


