Pescado en Salsa de Aguacate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1/4 pz cebolla
  • 2 pz tomates limpios en cuartos
  • 4 pz aguacate
  • 1/2 taza hojas de cilantro
  • 2 pz chile verde
  • 1 1/2 tazas crema
  • 2 1/2 tazas leche
  • 2 cdasa consomé de pollo en polvo
  • 2 cdas ceite de oliva
  • 6 filetes pescado
  • cantidad necesaria verduras al vapor para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla junto con los tomates, retira del fuego y licua con el aguacate, cilantro, chiles, crema, leche y el consomé de pollo. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva.
  • Calienta el resto del aceite y fríe el pescado.
  • Servir al momento bañando con la salsa y acompañar con verduras al vapor.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest