Pescado Amandine

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 50 gr mantequilla
  • 1 taza almendras fileteadas
  • 4 pz filete de pescado
  • 4 cdas mantequilla
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria Perejil finamente picado para decorar
  • al gusto verduras al vapor para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta la mantequilla en una sartén, cuando se funda agrega las almendras hasta que doren ligeramente, reservar.
  • Salpimentar los filetes de pescado y colocar en una sartén con un poco de mantequilla, freír por ambos lados hasta que estén dorados.
  • Colocar las almendras sobre el pescado y espolvorear el perejil finamente picado, servir al momento acompañado de verduras al vapor.
  •  
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest