Pescado al Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz filete de pescado
  • 1/2 cda sal
  • 1/4 cdita pimienta
  • /2 taza jugo de limón1
  • 4 cdas aceite
  • 1 cda mantequilla
  • 1/4 taza alcaparras
  • cantidad necesaria Perejil finamente picado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Salpimentar los filetes de pescado por ambos lados con sal y pimienta. En una sartén calienta un poco de aceite, coloca los filetes y la mantequilla, cocina por ambos lados los filetes hasta que estén ligeramente dorados.Agrega el jugo de limón y las alcaparras. Cocina por 5 minutos mas.
  • Retira del fuego y espolvorea el perejil encima antes de servir.
  • Servir al momento acompañados de tu ensalada favorita.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest