Ingredientes

  • 4 filetes de pescado, de tu preferencia, limpios
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • El jugo de 3 limónes 
  • Jugo maggi, al gusto
  • Papel aluminio , 4 rectángulos 
  • Esnsalada, para acompañar
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla chica

Preparación 

  1. Coloca los filetes de pescado en un refractario.
  2. Licúa el jugo de limón, hojas de cilantro, sal, pimienta, el jugo maggi, ajo y cebolla.
  3. Baña el pescado con la mezcla de cilantro y deja marinar unos minutos dentro del refrigerador.
  4. Coloca cada filete en el papel aluminio y baña con un poco de la mezcla de cilantro, cierra los paquetes por ambos lados dando forma de paquete, colócalos en una charola para horno.
  5. Hornea el pescado a 180 grados C por 15 minutos o hasta que se inflen los paquetitos.
  6. Servir al momento acompañado de ensalada.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest