Perlas de Arroz y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr arroz cocido
  • 2 pz diente de ajo
  • 50 gr queso mozzarella rallado
  • 1 cdita orégano
  • cantidad necesaria pan rallado
  • 1 pz huevo ligeramente batido
  • al gusto sal y pimienta
  • 400 ml agua
  • cantidad necesaria aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calentar en una sartén aceite, agregar los dientes de ajo, dejar sofreír e fuego bajo, integrar el arroz y mezclar con ayuda de una cuchara unos minutos.Añadir agua, una pizca de sal y dejar cocinar el arroz a fuego medio bajo por 15 minutos hasta que haya absorbido completamente el agua.
  • Dejar enfriar el arroz por completo. Condimentar el arroz con pimienta recien molida, orégano y el queso mozzarella rallado. Mezclar bien. Tomar un poco de arroz y aplastar con la otra mano para colocar queso mozzarella en el centro. Dar forma de bola.
  • Pasar las bolas por harina, huevo batido y el pan rallado. Congelar las perlas por 10 minutos, para que la masa se asiente bien. Freír con abundante aceite caliente hasta que las perlas estén doradas por fuera y el queso en su interior este totalmente fundido, colocar sobre servilletas de papel absorbente.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest