Peras con Lavanda

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz peras
  • 1 pz raja de canela
  • 1 pz limón
  • 4 cdas miel de abeja
  • 1 cda lavanda deshidrata
  • cantidad necesaria lavanda fresca para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Retira con cuidado la cáscara de las peras y de el limón. En una olla coloca las peras, añade agua hasta que queden cubiertas. Añade la miel de abeja, la cáscara de limón y la raja de canela, lleva a ebullición y luego coloca una tapa y deja cocinar a fuego bajo por 20 minutos, retire las peras.
  • Servir en cada plato con un poco de lavanda deshidratada, decora con ramitas de lavanda fresca.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest