Pepino Relleno

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas pechuga de pollo cocida y deshebrado
  • 1 rama apio finamente picado
  • 1/4 pz chica cebolla morada finamente picada
  • 1/4 taza granos de elote precocidos
  • 1/4 taza Perejil finamente picado
  • cda cuury en polvo1
  • 1 cda cebollín finamente picado
  • 1/4 taza queso panela en cubos pequeños
  • 1 cda jugo de limón
  • 1/2 taza yogurt griego
  • 1 pizca ajo en polvo
  • 1 cda Mostaza Dijon
  • al gusto sal y pimienta
  • 2 pz pepinos
  • 2 cdas aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la ensalada de pollo, en un tazón mezclar el pollo, apio finamente picado, cebolla morada,perejil, elote, curry, cebollín, queso panela, jugo de limón, yogurt griego, ajo en polvo, mostaza, condimenta con sal y pimienta al gusto, mezcla con cuidado hasta que se integren los ingredientes.
  • Con ayuda de un pelador retira la cáscara de los pepinos, corta por la mitad. Retira con una cuchara las semillas, baña con un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, rellena cada pepino con la ensalada de pollo.
  • Decorar al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest