Pechugas Rellenas de Plátano Envueltas con Tocino

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 6 filetes pechuga de pollo en filetes delgados
  • 2 pz plátano macho partido por la mitad
  • 18 pz tocino en rebanadas delgadas
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto paprika
  • cantidad necesaria mantequilla
  • al gusto ensalada para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una sartén derrite un poco de mantequilla, fríe las mitades de plátano macho, coloca sobre servilletas de papel absorbente, reserva.
  • Salpimienta las pechugas y rellena cada una con el plátano, enrolla las pechugas de manera que queden bien apretadas, coloca el tocino alrededor de cada pechuga, una vez listas colocalas en charola para horno, espolvorea la paprika y hornea a 200°C por 30 minutos.
  • Sirve las pechugas acompañadas de ensalada al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest