Pechugas rellenas de espinacas
Ingredientes
6 milanesas de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de espinacas frescas
2 jitomates picados y sin semillas
1 cucharadita de albahaca finamente picada
1 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso mozzarella
1 ajo picado
2 huevos batidos
2 tazas de pan molido
1 taza de harina
Aceite el suficiente para freír
Preparación
Sazona las pechugas con sal y pimienta.
Lava perfectamente las espinacas y colócalas en una sartén caliente con el ajo,deja que se cuezan hasta que suelten un poco de agua,sazona con un poco de sal,deja cocinar por 10 minutos mas.Retira del fuego y escurre el exceso de líquido.
Regresa nuevamente al fuego,añade el jitomate y la albahaca,deja cocinar 5 minutos más y añade los quesos.
Retira del fuego y reserva .
Coloca un poco de la mezcla de las espinacas en cada una de las pechugas,enrolla firmemente para que no se abran ,si lo deseas coloca un palillo para sujetar.
Pasa cada rollito por la harina,luego por el huevo y por último por el pan molido.
Sigue así hasta que tengas todos los rollitos de pechuga empanizados.
En una sartén con suficiente aceite,perfectamente caliente,fríe cada rollito,voltea poco a poco para que queden bien cocidos y fritos por todos lados.
Sírvelos calientes acompañados con una rica ensalada y recuerda ponerle sabor a la vida.


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