Pechugas Hawaianas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz pechuga de pollo en filetes delgados
  • 200 gr queso manchego rallado
  • 1 taza salsa para pizza
  • 4 pz rebanadas de jamón
  • 2 tazas jugo de piña
  • 1 taza trocitos de piña en almíbar
  • 150 gr tocino
  • 1 cdita consomé de pollo en polvo
  • 2 cdas maicena
  • 4 cdas agua
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Tomar la pechuga de pollo, salpimentar y cubrirla con la salsa para pizza. Coloca encima una rebanada de jamón y espolvorea el queso manchego rallado y después coloca la piña en almíbar, enseguida procede a enrollar apretando bien para que no se salga el relleno, auxiliate con unos palillos, después enrolla por fuera una o dos tiras de tocino.
  • En una sartén caliente coloca los rollos de pechuga no utilices aceite ya que se freirá con la grasa del tocino. Ya dorados y sellados los rollos agregamos a la sartén una taza de jugo de piña. Con la taza que reservamos disolvemos la maicena y el consomé de pollo y lo agregamos a la sartén, bajamos la flama y tapamos la sartén para permitir que se espese la salsa y se logre un cocimiento uniforme de los rollos de pechuga. Sirve al momento.
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