Pechugas en Salsa de Mayonesa

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz pechuga de pollo en filetes delgados
  • 1 taza Mayonesa
  • 1 taza queso parmesano recien rallado
  • al gusto sal y pimienta negra recien molida
  • 1 cdita ajo en polvo
  • 1 cdita Mostaza Dijon
  • cantidad necesaria ensalada de manzana para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un tazón mezcla la mayonesa, sal, pimienta, mostaza y ajo en polvo.
  • Unta las pechugas con la salsa de mayonesa.
  • Coloca las pechugas, en una charola para hornear previamente forrada con papel aluminio, espolvorea el queso parmesano.
  • Hornea las pechugas en horno precalentado a 190°C por 25 a 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.
  • Sirve al momento, acompaña con la ensalada de manzana.
  •  
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest