Pechugas de Pollo en Salsa de Mango

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz mango la pulpa
  • 4 cdas azúcar
  • 4 cdas vinagre de manzana
  • 1 pz chile habanero sin semillas
  • 1 pz cebolla morada finamente picada
  • al gusto sal y pimienta
  • 4 pz pechuga de pollo en mitades y sin hueso
  • cantidad necesaria aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Licúa los ingredientes de la salsa ( el mango, vinagre, azúcar, chile habanero ), hasta formar una mezcla espesa, acitrona en una cacerola la cebolla con un poco de aceite, cuando comience a dorar agrega la mezcla anterior, sazona y deja cocinar a fuego bajo hasta que hierva.
  • Asa las pechugas salpimentadas en una sartén con poco aceite y dales vuelta para dorarlas por ambos lados.
  • Rebana las pechugas y sírvelas sobre un espejo de salsa de mango, espolvorea un poco de cebolla morada. Decora al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest