Pechugas de Pollo con Tomate y A lbahaca

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 120 gr queso crema a temperatura ambiente
  • 2 pz cebollitas de cambray finamente picada
  • 6 cdas albahaca fresca picada
  • 1 paquete mezcal de 5 quesos italianos
  • 8 pz pechuga de pollo en filetes delgados
  • 1 frasco salsa para espaguetti

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 200°C. Mezclar el queso crema, la cebollitas, 2 cucharadas de albahaca y 1/2 taza de quesos. Colocar la preparación sobre las pechugas y enrollar con fuerza para evitar que salga el relleno.
  • Coloca las pechugas en molde refractario rociado con aceite en aerosol, pon la salsa para espaguetti por encima. Hornea las pechugas por 30 minutos. Cubrelas con el resto de la mezcla de quesos y hornea de 3 a 5 minutos. Espolvorealos con el resto de la albahaca.
  • Servir al momento.
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