Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas
  • 1 taza de Yogurt natural
  • 1/2 taza de crema agria
  • 3 cdas de jugo de limón sin semilla
  • 1 cda de ralladura de limón 
  • 1/2 cdita de orégano 
  • Sal al gusto
  • 1 cda de hojas de apio finamente picadas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cda de cilantro
  • 1 cda de perejil
  • 1/4 cdita de tomillo

Preparación 

  1. Caliente el horno previamente a 190 grados C.
  2. Engrase un refractario, ponga en el las pechugas y reserve.
  3. Combine en un tazón los demás ingredientes. Rocie las pechugas de pollo con la mezcla y horneé por 20 minutos. Sáquelas del horno. Voltee las pechugas, báñelas con la salsa y horneé 15 minutos más, hasta que la carne este tierna. Apague el horno.
  4. Ponga papel de aluminio sobre las pechugas y déjelas 10 minutos más en el horno.
  5. Quíteles el papel de aluminio y sírvalas calientes.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest