Pechugas de Pollo con Pimienta y Perejil

Preparación Prepare la mantequilla de perejil por lo menos 1 hora antes de utilizarla. Deje que la mantequilla se suavice en un tazón pequeño, agregue todos los ingredientes, perejil, jugo de limón, consomé en polvo y revuelva. Espolvoreé ligeramente con la pimienta y las semillas de cilantro machacados. Caliente el aceite y derrita 1 cdita de mantequilla en una sartén, ponga las pechugas y cocinelas a fuego lento. Acomode las pechugas en cada plato, póngales encima una rueda de mantequilla y acompañe con una rica ensalada. Servir al momento.
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas mantequilla
  • 1 cda Perejil fresco finamente picado
  • 1 cdita jugo de limón
  • 1/2 cdita consomé de pollo
  • 4 PZ pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 cditas pimienta negra recien molida
  • 2 cditas semillas de cilantro machacadas
  • 1 cdita mantequilla
  • al gusto sal y pimienta
  • 2 cdas aceite
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest