Pechuga Rellena de Rajas con Crema

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas Aceite
  • 1 pz Diente de ajo finamente picado
  • 1/2 pz Cebolla finamente picada
  • 2 tazas Rajas de chile poblano asadas
  • 1 ramita Epazote finamente picado
  • 1/2 taza Granos de elote
  • Al gusto Sal y pimienta
  • 4 pz Filetes de pechuga de pollo
  • 1 taza Queso Oaxaca
  • 1/2 taza Leche
  • 500 ml Crema
  • 2 tazas Rajas de chile poblano
  • 190 gr Queso crema
  • 1 cda Mantequilla
  • Al gusto Sal

Elaboración paso a paso

  • Preparacion
  • Precalentar el horno a 180 grados C.
  • Calienta en una sartén el aceite a fuego medio, sofreír la cebolla, agregar las rajas, los granos de elote y el epazote finamente picado, condimenta con sal al gusto. Reservar.
  • Colocar sobre hojas de papel aluminio cada filete de pollo, condimentar con sal y pimienta al gusto, rellenar con las rajas, colocar una tira de queso Oaxaca, enrolla y cubre con el papel aluminio, coloca los rollos sobre una charola para horno.
  • Hornear por 20 minutos, reservar.
  • Coloca en la licuadora la leche, crema, las rajas, el queso crema. Licuar por unos minutos.
  • En una cacerola derrite la mantequilla, agrega la mezcla anterior, deja cocinar unos minutos hasta que espese ligeramente, condimenta con sal al gusto. Coloca un espejo de Salsa y encima coloca la pechuga.
  • Servir al momento.
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