Pechuga Rellena de Queso de Cabra en Salsa de Morrón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz pechuga de pollo
  • 1/2 pz queso de cabra
  • 1 pz queso crema
  • 2 cdas crema
  • 1/4 cda cebollín
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 lata pimiento morrón drenado
  • 1 pz diente de ajo
  • 1/4 pz cebolla
  • 500 ml crema para batir
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Acremar el queso de cabra, queso crema, 2 cucharadas de crema y el cebollín con un poco de sal y pimienta. Rellenar las pechugas con la mezcla anterior, sellar y hornear por 25 minutos aproximadamente a 180°C.
  • Para la salsa; licuar el pimiento, diente de ajo, cebolla, crema, sal y pimienta, llevar a hervor a fuego medio para rectificar sazón.
  • Para presentar el platillo colocar en un plato un espejo de salsa y sobre éste la pechuga cortada en 2 para que luzca el relleno. Acompañar con verduras al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest