
Pechuga Rellena de Queso de Cabra en Salsa de Morrón
Ingredients
- pechuga de pollo - 1 pz
- queso de cabra - 1/2 pz
- queso crema - 1 pz
- crema - 2 cdas
- cebollín - 1/4 cda
- sal y pimienta - al gusto
- pimiento morrón drenado - 1 lata
- diente de ajo - 1 pz
- cebolla - 1/4 pz
- crema para batir - 500 ml
- sal y pimienta - al gusto
Instructions
Preparación
Acremar el queso de cabra, queso crema, 2 cucharadas de crema y el cebollín con un poco de sal y pimienta. Rellenar las pechugas con la mezcla anterior, sellar y hornear por 25 minutos aproximadamente a 180°C.
Para la salsa; licuar el pimiento, diente de ajo, cebolla, crema, sal y pimienta, llevar a hervor a fuego medio para rectificar sazón.
Para presentar el platillo colocar en un plato un espejo de salsa y sobre éste la pechuga cortada en 2 para que luzca el relleno. Acompañar con verduras al gusto.
Servir al momento.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


