Pechugas Rellenas de Espinaca con Queso de Cabra

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 6 pz pechuga de pollo en filetes
  • 1 manojo espinaca fresca
  • 2 pz jitomate picado sin semillas
  • 1 cdita albahaca finamente picada
  • 1 taza queso de cabra
  • 1 pz diente de ajo finamente picado
  • 2 pz huevo batido
  • 2 tazas pan rallado
  • 1 taza harina
  • cantidad necesaria aceite para freir
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Sazona las pechugas con sal y pimienta. Lava perfectamente las espinacas y colócalas en una sartén caliente con el ajo, deja cocinar hasta que suelten un poco de agua, sazona con un poco de sal y deja cocinar por 10 minutos mas. Retira del fuego y escurre el exceso de líquido.
  • Regresa nuevamente al fuego, añade el jitomate y la albahaca, deja cocinar 5 minutos mas y añade el queso. Retira del fuego y reserva.
  • Coloca un poco de la mezcla de las espinacas en cada una de las pechugas, enrolla firmemente para evitar que ese abran, si lo deseas coloca un palillo para sujetar. Pasa cada rollito por la harina, luego por el huevo y por ultimo por el pan rallada. Repite el mismo procedimiento con todos los rollitos de pechuga. En una sartén con suficiente aceite perfectamente caliente, fríe cada rollito, voltea poco a poco para que queden bien cocidos y fritos por todos lados.
  • Servir al momento acompañados de una rica ensalada.
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