Ingredientes
- 250 gr de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas
- 6 filetes de pechuga, aplanadas
- 6 rebanadas de queso manchego
- 6 rebanadas de jamón
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de papel aluminio
Para la salsa
- 400 gr de champiñones, picados
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1/4 taza de crema
Preparación
- Coloca en una hoja de papel aluminio una pechuga abierta, condimenta con sal y pimienta, coloca hojas de espinaca, encima una rebanada de jamón y el queso manchego. Enrolla la pechuga y envuelve con el papel aluminio formando un rollo, de esta manera prepara los demás rollos. Coce al vapor por 20 – 25 minutos o en horno 30 minutos a 200 grados C. Reserva.
- Para la salsa de champiñones: sofríe los champiñones con la mantequilla, deja cocinar por 3 minutos, agrega el vino y deja reducir un poco. Agrega el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en agua, deja cocinar hasta que espese ligeramente, incorpora la crema temperada, checa sazón.
- Rebana cada rollo de pechuga y sirve sobre un espejo de salsa.
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Me gustan las recetas que publican estan claras nada complicadas y con los ingredientes facil de conseguir y ricas GRACIAS
Muchas gracias, que gusto saber que te agradan y puedes conseguir los ingredientes, quedo a tus órdenes para cualquier consulta y no olvides cocinar con el corazón.