Ingredientes

  • 250 gr de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas 
  • 6 filetes de pechuga, aplanadas
  • 6 rebanadas de queso manchego
  • 6 rebanadas de jamón 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de papel aluminio 

Para la salsa

  • 400 gr de champiñones, picados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas de fécula de maíz 
  • 1/4 taza de crema

Preparación 

  1. Coloca en una hoja de papel aluminio una pechuga abierta, condimenta con sal y pimienta, coloca hojas de espinaca, encima una rebanada de jamón y el queso manchego. Enrolla la pechuga y envuelve con el papel aluminio formando un rollo, de esta manera prepara los demás rollos. Coce al vapor por 20 – 25 minutos o en horno 30 minutos a 200 grados C. Reserva.
  2. Para la salsa de champiñones: sofríe los champiñones con la mantequilla, deja cocinar por 3 minutos, agrega el vino y deja reducir un poco. Agrega el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en agua, deja cocinar hasta que espese ligeramente, incorpora la crema temperada, checa sazón.
  3. Rebana cada rollo de pechuga y sirve sobre un espejo de salsa.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest