Pechuga Rellena con Espinacas, Queso y Nueces

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 6 filetes pechuga de pollo en filetes delgados
  • 1 manojo espinacas frescas lavadas y desinfectadas
  • 70 gr queso crema
  • al gusto sal y pimienta
  • 60 gr nueces picadas
  • cantidad necesaria aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Salpimentar los filetes, reservar.
  • En una sartén coloca 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añade las espinacas, deja cocinar un poco a fuego lento. A continuación agrega el queso crema, mezcla para que se incorpore el queso, condimenta con un poco de sal y pimienta, agrega la nuez picada. Deja cocinar un poco, reserva.
  • Coloca un poco de la mezcla anterior sobre cada filete de pechuga, enrolla cada filete. En una charola para horno, coloca un poco de aceite, acomoda los filetes de pechuga, espolvorea un poco de sal y pimienta. Precalienta el horno a 200°C, hornea las pechugas por 20 minutos.
  • Servir al momento acompaña tus pechugas con una rica ensalada.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest