
Ingredientes
- 1 pz echalote finamente picado
- 4 ramitas tomillo fresco
- 3/4 taza vino blanco
- 1 cda vinagre de vino blanco
- 500 ml jugo de naranja
- 1/2 taza mantequilla en cubos
- 1 cdita ralladura de naranja
- al gusto sal y pimienta
- 1 manojo espinacas troceadas
- 150 gr requesón
- 4 pz pechugas sin piel y abiertas
- 4 tiras tocino
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Coloca en una cacerola el echalote finamente picado, el tomillo, el vino blanco, el vinagre y el jugo de naranja y llevalos a ebullición, hierve hasta que se reduzca un poco.
- Retira el tomillo, agrega la mantequilla poco a poco batiendo hasta que se integre completamente. Agrega la ralladura de naranja, la sal y pimienta. Tapa y manten caliente.
- En un recipiente mezcla el requesón con las espinacas, reserva. Condimenta las pechugas por ambos lados con sal y pimienta, coloca una rebanada de tocino y 2 cucharadas de la mezcla de requesón, enrolla las pechugas. Sujeta con palillos de madera.
- Precalienta el horno a 200°C. En una sartén calienta un poco de aceite y fríe las pechugas por ambos lados, coloca las pechugas en una charola para horno. Hornea durante 35 minutos. Sirve las pechugas y baña con la salsa de naranja, puedes acompañar con pimiento morrón en juliana.
- Servir al momento.
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