Pechuga en Salsa de Espinacas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 cdita consomé de pollo en polvo
  • 1 cdita aceite de girasol
  • 4 pz pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 2 cdas cebolla finamente picada
  • 4 tazas espinacas frescas lavadas y desinfectadas y picadas
  • 150 ml crema
  • cantidad necesaria arroz blanco para acompañar.

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Disolver el consomé de pollo en el aceite a formar una pasta. Untar solamente por un lado las pechugas de pollo. En una sartén caliente sin aceite colocar las pechugas. Dorar cada lado de las pechugas ( 5 minutos de cada lado ). Retirar y reservar.
  • En la misma sartén, a fuego medio alto sofreír la cebolla por 2 minutos. Agregar las espinacas y dejar cocinar 2 minutos mas, una vez listas integrar la crema, rectificar sazón.
  • Servir las pechugas con la salsa de espinacas y acompañar con arroz blanco.
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