Ingredientes:
2 tazas de galletas de chocolate molidas
90 g de mantequilla
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
¼ de taza de cocoa en polvo
250 g de queso crema

ELABORACIÓN:
Primeramente combina las galletas de chocolate con la mantequilla derretida hasta formar una pasta.
Cubre el fondo y las paredes de un molde.
Ahora licúa el queso crema, los huevos y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.

Reserva.
Hierve ¼ de taza de agua, añade la cocoa y mezcla hasta formar una pasta.
Reserva. Divide en dos la mezcla de queso.
Agrega a una mitad, la cocoa y revuelve hasta incorporar.
Vierte sobre la base de galleta una capa de mezcla de vainilla y una de chocolate, alternando hasta terminar con ambas mezclas. Inserta un cuchillo en la mezcla y remueve de forma ondulada, para hacer el efecto marmoleado.
Por ultimo hornea el pay de queso a 170 ºC durante una hora, deja enfriar y refrigera durante 8 horas.
:::::::::::RESULTADO: UNA DELICIA!


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest