
Ingredientes
- 3 pz huevo
- 75 gr azúcar
- 35 gr harina
- 1/4 cdita polvos para hornear
- 300 gr yogurt griego natural
- 1 pz jugo y ralladura de limón
- cantidad necesaria mermelada de zarzamora
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde desmontable. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que cambien de color. Añadir la harina previamente cernida con los polvos para hornear y mezcla bien. Agregar el yogurt griego, el jugo de limón y la ralladura, mezclar bien.
- En un bowl, montar las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior en forma envolvente para evitar que pierdan volumen.
- Verter la mezcla en el molde, alisar la parte superior y hornear por 15 minutos a 160°C, bajar la temperatura a 150°C, hornear por 30 minutos mas. Dejar enfriar y refrigerar por 6 horas.
- Desmoldar y decorar con la mermelada.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


