Pastel Helado de Menta

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lt helado de menta
  • 2 paquetes 252 gr galletas oreo, trituradas
  • 90 gr mantequilla
  • 360 gr queso crema
  • 1/2 lata leche condensada
  • 1 cda leche en polvo
  • 1/2 taza crema para batir
  • cantidad necesaria cerezas para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Triturar las galletas en un procesador de alimentos, reservar.
  • Montar la crema, cuando esté firme, integrar el queso crema, agregar la leche condensada poco a poco. Mezclar la galleta con la mantequilla derretida y forrar el molde con la mezcla, una vez lista colocar alrededor del molde acetato para poder desmoldar el pastel. Colocar el helado de menta y congelar.
  • Agregar 1 cucharada de leche en polvo a la mezcla de crema montada y colocar el helado sobre la capa de galletas, verter la crema montada sobre el helado y congelar hasta que esté firme.
  • Desmoldar y decorar con cerezas al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest