Pastel Envinado de Naranja con Pasas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata leche condensada
  • 150 gr mantequilla
  • 3 pz huevo
  • 2 tazas harina
  • 1 1/2 cditas polvos para hornear
  • 2 cas ralladura de naranja
  • 100 gr pasas
  • 1/2 taza azúcar
  • taza jugo de naranja1
  • 4 cdas Cointreau licor de naranja

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Acremar la mantequilla en un bowl con ayuda de la batidora. Agregar la leche condensada, los huevos de uno en uno y batir hasta que estén bien incorporados. Agregar poco a poco la harina cernida con los polvos para hornear y la ralladura de naranja. Batir hasta que este suave la masa.
  • Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear 45 minutos en horno precalentado a 180°C. Retirar del horno y desmoldar.
  • Mezclar el azúcar y el jugo de naranja. Calentar hasta que se disuelva por completo el azúcar, retirar del fuego y agregar el licor de naranja. Bañe el pastel con el envinado.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest