Pastel de Queso y Fresas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 gr queso crema
  • 3 pz huevo
  • 3 pz yogurt natural
  • 50 gr harina
  • 10 cdas azúcar
  • 250 gr fresas
  • cantidad necesaria mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Batir los huevos en un tazón. Añadir 9 cucharadas de azúcar, los yogures y el queso crema, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la harina cernida y remover hasta que esté bien incorporada. Precalentar el horno a 170°C.
  • Engrasar con mantequilla un molde de tarta y verter en el la mezcla anterior. Hornear durante 20 minutos.
  • Comprobar si esta cuajado pinchando el centro con ayuda de un palillo. Si sale limpio, retirarlo; si no, hornearlo unos minutos mas. Desmoldar cuando se temple, colocarlo en un plato y dejar enfriar.
  • Lavar las fresas. Poner la mitad en un tazón y agregar el azúcar restante. Cocer 5 minutos, a fuego muy suave. Dejar enfriar. Verter la salsa sobre el pastel y servirlo frío.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest