Pastel de Queso Japonés con 3 Ingredientes

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 pz huevo
  • 120 gr chocolate blanco
  • 120 gr queso crema

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Separar las yemas de las claras. Coloca las claras en un recipiente con tapa en el refrigerador.
  • Precalienta el horno a 170°C. Coloca el chocolate blanco troceado en un tazón y derritelo en baño de María. Agrega el queso crema en el tazón con el chocolate, mezcla muy bien. Incorpora las yemas y mezcla todo perfectamente bien. Bate las claras que se reservaron . Cuando estén a punto de nieve integra en la mezcla anterior y mezcla en forma envolvente.
  • Forra un molde para pastel con papel sulfurizado y unta con aceite en aerosol. Vierte la mezcla del pastel en el molde, coloca el molde en una bandeja para horno y coloca un poco de agua en la bandeja. Hornea por 15 minutos. Pasados los 15 minutos baja la temperatura del horno a 160°C y deja otros 15 minutos mas. Por último, apaga el horno no saques el pastel, dejalo dentro del horno 15 minutos mas.
  • Retira del horno. Desmolda y deja enfriar.
  • Servir y disfrutar.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest