Pastel de Queso con Trocitos de Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 190 gr galletas molidas
  • 50 gr nueces picadas
  • 125 gr mantequilla
  • 675 gr queso crema a temperatura ambiente
  • 250 gr azúcar
  • 14 gr harina
  • 21 gr cocoa
  • 5 ml extracto de vainilla
  • 2 pz huevo
  • 1 pz yema de huevo
  • 60 ml crema
  • 126 gr trocitos de chocolate
  • 250 ml mermelada de fresas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la corteza; engrasar el fondo de un molde de pastel de resorte. Reservar.
  • En un tazón, mezclar la galleta molida, nueces y mantequilla. Colocar la mezcla apretando los lados y el fondo del molde a 5 cm de la parte de arriba. Reservar.
  • Para el relleno; precalentar el horno a 190°C. En un tazón grande, batir el queso crema, azúcar, harina y la cocoa hasta que la mezcla este cremosa y homogénea.
  • Incorporar la vainilla y los huevos, batir ligeramente. Con ayuda de una espátula, mezclar la crema y los trocitos de chocolate. Colocarlos en el molde. Hornear de 40 a 50 minutos.
  • Retirar el pastel del horno.Dejar enfriar por 15 minutos . Soltar el resorte, pasar un cuchillo por los costados del molde. Dejar enfriar por 30 minutos. Desmoldar  cubrir el pastel con la mermelada de fresa.
  • Decorar al gusto y refrigerar por 4 horas.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest