Pastel de Pollo

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 paquete pasta hojaldre
  • 1 pz huevo
  • 2 cditas Mostaza Dijon
  • 2 cdas hojas de albahaca fresca, lavadas y desinfectadas
  • 320 gr pechuga de pollo asada
  • 1 cdita ralladura de limón
  • cantidad necesaria pimienta negra recien molida
  • al gusto sal
  • 180 gr crema

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un tazón mezclamos el pollo en trozos con la crema, mostaza, hojas de albahaca y la ralladura de limón. Cortamos 8 rectángulos de hojaldre de 15 x 10 cm y los colocamos sobre una charola para horno. Colocamos el relleno sobre la masa.
  • Cortamos otros 8 rectángulos de 18 x 12 cm y con ellos tapamos el relleno.
  • Sellamos los bordes presionando justo donde termina el relleno pero sin llegar al final de la masa. Batir el huevo y pintamos con una brocha los pasteles solo donde se encuentra el relleno. De esté modo, los bordes quedaran bien altos. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 25 o 30 minutos.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest