
Ingredientes
- 1 paquete pasta hojaldre
- 1 pz huevo
- 2 cditas Mostaza Dijon
- 2 cdas hojas de albahaca fresca, lavadas y desinfectadas
- 320 gr pechuga de pollo asada
- 1 cdita ralladura de limón
- cantidad necesaria pimienta negra recien molida
- al gusto sal
- 180 gr crema
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En un tazón mezclamos el pollo en trozos con la crema, mostaza, hojas de albahaca y la ralladura de limón. Cortamos 8 rectángulos de hojaldre de 15 x 10 cm y los colocamos sobre una charola para horno. Colocamos el relleno sobre la masa.
- Cortamos otros 8 rectángulos de 18 x 12 cm y con ellos tapamos el relleno.
- Sellamos los bordes presionando justo donde termina el relleno pero sin llegar al final de la masa. Batir el huevo y pintamos con una brocha los pasteles solo donde se encuentra el relleno. De esté modo, los bordes quedaran bien altos. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 25 o 30 minutos.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


