Pastel de Pera y Manzana

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz huevo
  • 1 pz manzana
  • 2 pz pera
  • 100 gr azúcar
  • 100 ml leche
  • 80 gr harina
  • 1 cdita polvos para hornear
  • 1 pizca sal
  • 30 gr mantequilla
  • cantidad necesaria azúcar glass para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que se blanqueen. Agregar la leche y la mantequilla fundida y mezclar. Agregar la harina previamente cernida con los polvos para hornear y seguir batiendo.
  • Engrasar un molde de 20 cm y enharinar. Pelar y cortar la manzana y las peras en láminas delgadas.
  • Colocar una capa de manzanas en el molde y cubrir con parte de la masa. A continuación colocar las peras en láminas y cubrir con el resto de la masa. Espolvorear azúcar y hornear por 40 minutos a 180°C o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar, espolvorear con azúcar glass al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest