Ingredientes

  • 1 taza de crema
  • 1 taza de azúcar 
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo previamente cernida
  • 2 cditas de polvo de hornear 
  • 1/4 cdita de sal
  • 3 huevos
  • 1 cda de ralladura de limón 
  • El jugo de un limón 
  • 1/4 cdita de extracto de vainilla 
  • 1/2 taza de aceite vegetal

Glass de limón 

  • 1 – 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de azúcar glass

Preparación 

Precalentar el horno a 170 grados C

  1. Engrasar un molde para pan. Reservar.
  2. En un tazón combinar los ingredientes secos cernidos ( harina, sal, polvo de hornear ).
  3. En otro tazón , batir la crema, azúcar, huevos, la ralladura de limón, jugo de limón y la vainilla. Sin dejar de batir agregar de poco en poco los ingredientes secos y finalizar con el aceite, hasta que se mezcle todo perfectamente.
  4. Verter la mezcla en el molde y llevar al horno a 165 grados C de 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera, este salga limpio.

Glass de Limón 

  1. En un tazón cernir el azúcar glass, agregar 1 cucharada de jugo de limón, mezclar bien con una cuchara. Si queda muy espeso, agregar un poco mas de jugo de limón.
  2. Desmoldar el pan y dejarlo en una rejilla a que se enfríe, bañar el panque con el glass.
  3. Servir.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest