
Ingredientes
- 1 lata leche condensada
- cantidad necesaria coco rallado para decorar
- 1 taza leche en polvo
- lata leche condensada1
- 300 ml leche
- 3 pz huevo
- 160 gr harina
- 1 lata leche de coco
- 130 gr azúcar
- 45 gr margarina
- 100 gr coco rallado
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Para el pastel; colocar en la licuadora la leche condensada, leche, leche de coco, huevos, harina, azúcar, margarina y el coco rallado (100 gr ) licuar bien hasta formar una mezcla homogénea. Colocar la mezcla en un molde de 30 x 40 cm previamente engrasada y enharinada, hornear en horno precalentado a 180°C por 1 hora o hasta que este dorado. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
- Para la cobertura; en un tazón colocar la leche condensada, el coco y la leche en polvo, mezclar bien hasta que se integren completamente y se forme una masa homogénea, reservar.
- Para el montaje; colocar la cubierta sobre el bizcocho y decorar con el coco al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


