Pastel de Leche Condensada y Coco

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata leche condensada
  • cantidad necesaria coco rallado para decorar
  • 1 taza leche en polvo
  • lata leche condensada1
  • 300 ml leche
  • 3 pz huevo
  • 160 gr harina
  • 1 lata leche de coco
  • 130 gr azúcar
  • 45 gr margarina
  • 100 gr coco rallado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para el pastel; colocar en la licuadora la leche condensada, leche, leche de coco, huevos, harina, azúcar, margarina y el coco rallado (100 gr ) licuar bien hasta formar una mezcla homogénea. Colocar la mezcla en un molde de 30 x 40 cm previamente engrasada y enharinada,  hornear en horno precalentado a 180°C por 1 hora o hasta que este dorado. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
  • Para la cobertura; en un tazón colocar la leche condensada, el coco y la leche en polvo, mezclar bien hasta que se integren completamente y se forme una masa homogénea, reservar.
  • Para el montaje; colocar la cubierta sobre el bizcocho y decorar con el coco al gusto.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest