
Ingredientes
- 2 pz cebolla finamente picada
- 2 pz dientes de ajo finamente picados
- cantidad necesaria romero fresco picado
- cantidad necesaria aceite de oliva
- 1 cda mantequilla
- al gusto sal y pimienta
- 2 pz zanahorias en cubos pequeños
- 2 ramas apio en cubos pequeños
- 6 pz champiñones en láminas delgadas
- 500 gr carne de ternera en cubos pequeños
- 2 cdas harina
- 1 lata cerveza obscura
- 1 taza agua
- 200 gr queso cheddar rallado
- 2 pz láminas de hojaldre
- 1 pz huevo para barnizar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Calienta el aceite en una cacerola, agrega la cebolla finamente picada. Picar los dientes de ajo finamente y añadimos junto con el romero picado a la cebolla. Agregar la mantequilla y al final la zanahoria cortada en cubos pequeños, mezcla muy bien, añadir el apio finamente picado. Por último añadir los champiñoes en láminas delgadas y mezclar.
- Enseguida añadimos la carne, sal, pimienta y dejar cocinar. Agregar la cerveza, el agua y la harina, mezclar muy bien hasta que se integren perfectamente todos los ingredientes. Tapar la cacerola y llevar al horno por 2 horas a 180°C.
- Rallar el queso cheddar y colocar la mitad en la preparación anterior. Colocar el hojaldre en una mesa, extender y colocar en un molde, agregar la mezcla anterior. Colocar el resto del queso encima. Barnizar con el huevo y colocar la otra lámina de hojaldre tapando muy bien y con ayuda de un cuchillo recortar la masa, pinchar un poco la tapa para dejar que salga el vapor. Barnizar con el huevo batido.
- Hornear por 40 minutos a 180°C.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


