Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Raciones: 6
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3/4 de taza aceite
  • 1 1/2 tazas azúcar
  • 3 yemas y claras por separado huevo
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • caliente 3 cucharadas agua
  • 2 tazas harina de trigo
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 1/4 de cucharadita sal
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 2 tazas finamente picadas zanahoria
  • 1 taza finamente picado betabel
  • 1/2 taza picadas nuez

Elaboración paso a paso

  • Caliente previamente el horno a 175 grados C.
  • Unte con mantequilla un molde redondo de 20 cm
  • Combine en un tazón el aceite, azúcar,las yemas, el extracto de vainilla y el agua.
  • Cierna los ingredientes secos en otro tazón e incorporelos a la primera mezcla.
  • Agregue el betabel, las zanahorias y las nueces picadas. Mezcle bien hasta que se incorporen los ingredientes.
  • Bata las claras a punto de turrón. Agréguelas en forma envolvente a la mezcla.
  • Vierta la pasta en el molde y hornee 50 minutos.
  • Decore el pastel con queso crema y azúcar glass y unas zanahorias de mazapán .
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest