
Raciones: 6
Ingredientes
- 3/4 de taza aceite
- 1 1/2 tazas azúcar
- 3 yemas y claras por separado huevo
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- caliente 3 cucharadas agua
- 2 tazas harina de trigo
- 1 cucharada polvo para hornear
- 1/4 de cucharadita sal
- 1 cucharadita canela en polvo
- 2 tazas finamente picadas zanahoria
- 1 taza finamente picado betabel
- 1/2 taza picadas nuez
Elaboración paso a paso
- Caliente previamente el horno a 175 grados C.
- Unte con mantequilla un molde redondo de 20 cm
- Combine en un tazón el aceite, azúcar,las yemas, el extracto de vainilla y el agua.
- Cierna los ingredientes secos en otro tazón e incorporelos a la primera mezcla.
- Agregue el betabel, las zanahorias y las nueces picadas. Mezcle bien hasta que se incorporen los ingredientes.
- Bata las claras a punto de turrón. Agréguelas en forma envolvente a la mezcla.
- Vierta la pasta en el molde y hornee 50 minutos.
- Decore el pastel con queso crema y azúcar glass y unas zanahorias de mazapán .
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


