Pastel Azteca de Mole con Pollo

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz pechuga de pollo cocida y deshebrado
  • cantidad necesaria Tortillas de maíz
  • 300 gr mole preparado
  • 1/2 pz cebolla morada fileteada
  • cantidad necesaria aceite para frír
  • 1/2 taza crema
  • al gusto ajonjolí tostado
  • 300 gr queso panela rallado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cuece la pechuga de pollo en agua con sal, cebolla, ajo y una ramita de apio. Desmenuza y reserva.
  • En una sárten calienta un poco de aceite, fríe las tortillas hasta que estén ligeramente doradas.
  • En un molde refractario acomoda seis tortillas en la base, encima coloca un poco del mole preparado, enseguida el pollo, la cebolla, crema y espolvorea un poco de queso rallado, repite el proceso y termina colocando al final queso rallado, cebolla y el ajonjolí tostado.
  • Hornea a 180°C hasta que todo esté caliente.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest