Ingredientes

  • 200 g de Spaguetti, cocida y escurrida
  • 2 tazas de crema
  • 190 g de queso crema
  • 1/2 barra de mantequilla 
  • 1/4 de cebolla, finamente picada 
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1/2 taza de leche 
  • 1 1/4 tazas de nuez
  • 1 cda de consomé de pollo en polvo
  • 8 hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas 

Preparación 

  1. En una cacerola caliente derrite la mantequilla, sofríe la cebolla y el ajo hasta que este transparente.
  2. Licúa lo anterior con la nuez, las hojas de albahaca, el queso crema, la leche, la crema y el consomé de pollo hasta integrar por completo.
  3. Regresa la salsa al fuego, cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que suelte el hervor. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y sirve al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest