Pasta con Camarones al Ajillo

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr pasta spaguetti
  • al gusto sal
  • 2 cdas mantequilla
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pz diente de ajo triturado
  • 1 pz chile guajillo desvenado, cortado en tiras
  • 1/2 pz jugo de limón
  • al gusto pimienta
  • 200 gr camarón limpio
  • 250 ml crema
  • 50 ml leche

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla con suficiente agua y sal cocer la pasta hasta que esté al dente, reservar.
  • Para la salsa, ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite de oliva,deja calentar bien, agrega el ajo, en cuanto acitrone incorpora el chile guajllo, deja dorar un poco, agrega el jugo de limón un poco de sal y pimienta, retiramos de la sartén.
  • Dora los camarones en la misma sartén, en cuanto empiecen a dorar agrega la crema y la leche, espera a que suelte el hervor. Rectifica sazón, agrega la salsa de ajillo que reservamos y la pasta previamente escurrida, mezcla bien, en cuanto suelte el hervor estará lista.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest