
Ingredientes
- 200 gr pasta spaguetti
- al gusto sal
- 2 cdas mantequilla
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pz diente de ajo triturado
- 1 pz chile guajillo desvenado, cortado en tiras
- 1/2 pz jugo de limón
- al gusto pimienta
- 200 gr camarón limpio
- 250 ml crema
- 50 ml leche
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una olla con suficiente agua y sal cocer la pasta hasta que esté al dente, reservar.
- Para la salsa, ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite de oliva,deja calentar bien, agrega el ajo, en cuanto acitrone incorpora el chile guajllo, deja dorar un poco, agrega el jugo de limón un poco de sal y pimienta, retiramos de la sartén.
- Dora los camarones en la misma sartén, en cuanto empiecen a dorar agrega la crema y la leche, espera a que suelte el hervor. Rectifica sazón, agrega la salsa de ajillo que reservamos y la pasta previamente escurrida, mezcla bien, en cuanto suelte el hervor estará lista.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


