Ingredientes

  • 4 filetes de pescado ( tilapia)
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 calabacitas  grandes, cortadas en juliana y blanqueadas
  • 2 zanahorias grandes, cortadas en juliana y blanqueadas
  • 2 ramitas de perejil, lavadas, desinfectadas y finamente picadas
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • 1 cda de jugo maggi 
  • Aceite de oliva al gusto
  • Papel aluminio cortado en rectángulos, para envolver el pescado 
  • El jugo de 3 limones

Preparación 

  1. Licuar el jugo de limón, ajo, cebolla, sal y el jugo maggi.
  2. Marinar los filetes de pescado con la mezcla anterior por unos minutos.
  3. Colocar cada filete en el papel aluminio, encima del pescado espolvorear pimienta molida, encima aceite de oliva, las zanahorias en juliana, las calabacitas en juliana y unas hojitas de perejil.
  4. Cerrar los paquetitos formando un rectángulo, colocarlos en una charola y hornear a 180 grados C, 15 minutos o hasta que se inflen los paquetitos.
  5. Servir caliente.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest