Ingredientes

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 4 filetes de pescado
  • 2 pimientos rojos, asados, pelados, sin semilla y en tiras
  • 8 hojas de epazote
  • 4 cucharadas de jugo de limón 
  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada
  • Hojas de maíz para tamal remojadas
  • Sal y pimienta

Preparación 

  1. Acomoda las hojas de maíz en una charola para horno.
  2. Coloca en cada una: media taza de arroz, un filete de pescado con sal y pimienta, 2 hojas de epazote, el jugo de limón y la cebolla.
  3. Cierra las hojas amarrándolas.
  4. Hornea a 200 grados C durante 15 minutos o hasta que el pescado este cocido, de acuerdo con su grosor.
  5. Sirve caliente con la ensalada que te guste mas.

Tip: si no tienes hojas de maíz, usa papel aluminio o siliconado para formar los paquetitos.


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