Papitas Cambray con Chile de Arbol

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg papas cambray
  • 9 cdas aceite de oliva
  • 5 pz jugo de limón
  • 4 cditas consomé de pollo en polvo
  • 5 pz chile de árbol seco

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla con agua pon a cocer las papas previamente lavadas. Cuida que no se cosas demasiado.
  • En la licuadora, coloca el aceite de oliva, jugo de limón, consomé en polvo y el chile de árbol seco, licua hasta que quede bien mezclado.
  • En una sartén agrega la mezcla anterior a que hierva, agrega las papas y deja cocinar uno minutos, rectifica sazón.
  • Servir las papas con pollo, res, pescado, ternera, cerdo, van con casi todo.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest