Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Raciones: 4
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 papas
  • 2 cebollita cambray
  • 250 gramos queso manchego
  • 1/2 taza Crema agria
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Lava y seca las papas. Pica con un tenedor por todas partes, cúbrelas con papel aluminio, colócalas en una charola para horno.
  • Hornea a 200 grados C, por una hora o hasta que estén suaves.
  • Para el relleno;
  •  Corta las cebollitas cambray en rebanadas hasta la parte verde, mezcla con el resto de los ingredientes.
  • Saca las papas del papel aluminio, con un cuchillo marca una cruz en cada papa, levanta la piel, ábrelas un poco y coloca el relleno en cada una.
  • Sirve de inmediato.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest