
Raciones: 4
Ingredientes
- 4 papas
- 2 cebollita cambray
- 250 gramos queso manchego
- 1/2 taza Crema agria
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lava y seca las papas. Pica con un tenedor por todas partes, cúbrelas con papel aluminio, colócalas en una charola para horno.
- Hornea a 200 grados C, por una hora o hasta que estén suaves.
- Para el relleno;
- Corta las cebollitas cambray en rebanadas hasta la parte verde, mezcla con el resto de los ingredientes.
- Saca las papas del papel aluminio, con un cuchillo marca una cruz en cada papa, levanta la piel, ábrelas un poco y coloca el relleno en cada una.
- Sirve de inmediato.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Muy buena y fácil la receta y se ve muy rica gracias
Muchas gracias, cualquier duda quedo a sus ordenes.
Muchas gracias por compartir sus recetas, son muy buenas!!!
Muchas gracias, es un gusto compartirlas con ustedes.