r

Panque Marmoleado con Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 350 gra harina
  • 150 gr azúcar
  • 50 gr nueces picadas
  • 1 cda cocoa en polvo
  • 2 pz huevo
  • 200 ml leche
  • 120 gr mantequilla
  • 1 cda vainilla
  • 16 gr polvos para hornear
  • cantidad necesaria ganache

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos. Añade la harina previamente cernida con los polvos para hornear, integra la vainilla, la leche y la nuez picada. Divide la masa en 2 y a una de las partes añade la cocoa en polvo.
  • Vierte en un molde rectangular, previamente engrasado y enharinado, la masa de vainilla y encima la de cocoa. Hornea por 30 minutos en horno precalentado a 180°C. Pínchalo con un palillo y si sale seco ya esta listo. Deja enfriar y desmolda.
  • Coloca el panque sobre una rejilla y baña con el ganache.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest