r

Ingredientes
- 350 gra harina
- 150 gr azúcar
- 50 gr nueces picadas
- 1 cda cocoa en polvo
- 2 pz huevo
- 200 ml leche
- 120 gr mantequilla
- 1 cda vainilla
- 16 gr polvos para hornear
- cantidad necesaria ganache
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos. Añade la harina previamente cernida con los polvos para hornear, integra la vainilla, la leche y la nuez picada. Divide la masa en 2 y a una de las partes añade la cocoa en polvo.
- Vierte en un molde rectangular, previamente engrasado y enharinado, la masa de vainilla y encima la de cocoa. Hornea por 30 minutos en horno precalentado a 180°C. Pínchalo con un palillo y si sale seco ya esta listo. Deja enfriar y desmolda.
- Coloca el panque sobre una rejilla y baña con el ganache.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


