Panqué de Frutos Secos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1/4 taza arándanos deshidratados
  • 3/4 cdta polvos para hornear
  • 1/4 taza pasas
  • 1/4 taza dátiles
  • 3/4 taza harina
  • 1/2 taza azúcar
  • 1/4 taza almendras
  • 1/2 taza nueces
  • 1/2 taza whisky
  • 90 gr mantequilla
  • 3/4 taza leche
  • 1 pz huevo
  • al gusto canela en polvo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Bate la mantequilla en un bowl junto con el azúcar y añade la leche. Agrega el huevo, la harina cernida con los polvos para hornear y la canela en polvo. Mezcla hasta que se integren completamente todos los ingredientes.
  • Añade todos los frutos secos y mezcla. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea a 170°C por 1 hora.
  • Calienta el whisky a fuego bajo.
  • Retira el panqué del horno y agrega el whisky. Desmolda.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest