Panqué Clásico

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 100 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 taza azúcar
  • 3 pz huevo
  • 1 1/2 tazas harina
  • 1 cda polvos para hornear
  • 3/4 taza leche
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • cantidad necesaria azúcar glass para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Batir la mantequilla hasta que esponje. Agregar el azúcar y volver a batir hasta que se esponje y cambie de  color. Agregar los huevos de uno en uno, Batiendo bien entre cada uno. Agregar la harina cernida junto con los polvos para hornear, ir alternando con la leche hasta terminar. Agregar la cucharadita de vainilla.
  • Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Horneé por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar y decorar al gusto con el azúcar glass.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest