Panque al Ron

Tiempo de preparación: 1 hora 40 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 150 gr mantequilla
  • 250 gr azúcar
  • 4 pz huevo
  • 1 pz Limón, jugó y ralladura
  • 180 gr harina
  • 60 gr fécula de maíz
  • 2 cditas cditas polvos para hornear
  • 1/4 taza ron

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 180ºC, encamisar un molde rectangular.
  • Colocar en bowl de la batidora la mantequilla con el azúcar y acremar hasta que cambie de color.
  • Agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir.
  • Integrar el jugó de Limón y su ralladura.
  • Cernir los ingredientes secos, añade a la preparación anterior alternando con el ron.
  • Verter la mezcla en el molde y hornear por 60 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  • Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest